¡¡¡Yaaa!!! ya sabemos que es lo de siempre ,

pero estamos obligados a indicaros que utilizamos cookies propias y de terceros para poder mejorar tu experiencia de compra. Simplemente dale Aceptar y sigamos para poder ayudarte con lo que necesitas.

aceptar

Protección de datos personales

Recambioshosteleria.es, respeta su intimidad y protege sus datos personales. Por ello, los datos personales que nos proporcione serán almacenados y tratados con la más estricta confidencialidad.  Al aceptar nuestras condiciones de venta, nos da su consentimiento para poder almacenar sus datos personales unicamente para los fines comerciales que nos llevan hasta usted.

En cumplimiento de la Normativa LSSI-CE 34/2002 de 11 de Julio, en concreto lo que tiene que ver con el articulo 21 sobre comunicados comerciales, le informamos que su dirección de correo electrónico no estará incluida en ninguna base de datos, solo estará en nuestra lista de clientes y la utilizaremos puntualmente para hacerle llegar información de nuestros servicios y productos. En ningún caso se destinará esa dirección de correo a otros fines que los mencionados, ni se entregará a terceras partes, de acuerdo con los principios de protección de datos de la LOPD 2018.

La finalidad de dicha lista es remitir el pedido a la persona y dirección correctas, atender las solicitudes que nos plantee, mandarle toda información necesaria sobre sus compras y proporcionarle información acerca de nuestros productos así como la realización de actividades promocionales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación que nos indique.

En cumplimiento con lo establecido en la LOPD 2018, de Protección de Datos de Carácter Personal RGPD, en cualquier momento, Usted tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios de alta. Para ejercitar esta facultad Usted deberá enviar un email a info@recambioshosteleria.es adjuntando fotocopia de su DNI y numero de cliente. Sus datos personales nunca serán facilitados a ninguna otra empresa salvo que así nos lo indique.

Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos RGPD, la lista de clientes donde serán guardados todos los datos que nos facilite cumple con todas las medidas de seguridad que garantizan la confidencialidad y seguridad del tratamiento de sus datos, por lo que le garantizamos la más absoluta seguridad de la información que nos facilite. En RecambiosHosteleria.es, no almacenamos los datos bancarios de ningún cliente, utilizando siempre intermediarios de alta confianza para realizar los pagos, así, se utiliza una pasarela de pago con seguridad SSL para cuando el cliente quiera pagar mediante tarjeta de crédito, o directamente le facilitamos la cuenta corriente en la que realizar el ingreso o transferencia bancaria.

Conforme a lo establecido en la LOPD 2018, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que el cumplimiento de cualquier formulario existente en el Sitio Web o la remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a que se traten los datos personales que nos facilite.

Si no desea recibir ofertas nuestras, o si desea acceder, rectificar o cancelar sus datos, le rogamos nos lo solicite especificando claramente sus datos al correo electrónico: info@recambioshosteleria.es

Disposiciones legales

RecambiosHosteleria.es no se hace responsable de los errores en las descripciones, precios, fotos e informaciones técnicas de nuestra web. Queda terminantemente prohibida la reproducción, total o parcial, de esta Web, sin el previo consentimiento por escrito de RecambiosHosteleria.es.

RecambiosHosteleria.es se reserva el derecho a variar sin previo aviso cualquiera de las referencias, precios, descripciones o características de los productos que fabrica o comercializa y que aparecen en nuestra web. RecambiosHosteleria declina toda responsabilidad por una utilización o instalación indebida del producto o circunstancias inadecuadas en el uso de los mismos, tanto ante el comprador como ante terceras personas.

POLITICA USO DE COOKIES

RecambiosHosteleria.es utiliza Cookies propias y de terceros, que no proporcionan datos personales de los usuarios, ni pueden asociarse a persona identificada o identificable.

Si continua navegando por nuestra página web, Vd. acepta este uso de cookies por parte de RecambiosHosteleria.es.

Las Cookies son pequeños dispositivos que se almacenan en los terminales de los Usuarios y permiten recordar datos de navegación de éstos para poder simplificar sus busquedas y tener asi una mejor experiencia de compra.

El usuario puede bloquear o desactivar de su ordenador la instalación de Cookies mediante la configuración de su navegador, donde puede consultar/configurar las opciones de seguridad y privacidad

RecambiosHosteleria.es puede modificar esta Política de Cookies en función de nuevas exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos.